设为首页
加入收藏
联系我们
English
   
   

 
韩国商务签证须知

韩国短期商务C-2签证

一、邀请方准备的材料

1、邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)

2、事业者登录证明或法人登记簿誊本

3、纳税事实证明

4、能够证明商务目的的有关材料或介绍材料

(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:

LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等)

5、印鉴证明原件

※ 政府机关及其下属团体,政府投资 机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第3,5项材料

※ 2, 3, 5项需要提交到签证申请日为止3个月内的有效材料。如果所提交的材料已超过3个月有效期,则有可能被需求补充最新材料,签证的签发时间也会因此而推迟。

二、申请人准备的材料

1、护照

2、1张照片

3、1张签证申请表

4、身份证复印件

5、个人简历

6、在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

7、营业执照副本复印件

8、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于北京管辖范围的)

※ 以参加展覽會、博覽會、EXPO等目的而申请时,韩国主办方需提供有关活动的介绍材料及中国境内被邀请人员的总名单。

大使馆工作时间:大约5个工作日

【资料下载】

韩国签证申请表

韩国个人简历

[2009-6-8]


 

湖北省对外友好服务中心 2006©版权所有
地址:湖北省武汉市武昌区八一路3号