设为首页
加入收藏
联系我们
English
   
   

 
韩国90天以上签证须知

韩国90天以上签证

(90天以上签证需要在韩国国内申请返签证,包括留学、工作等签证类型)

申请人准备材料:

1、 护照

2、 一张照片

3、 签证申请表

4、 身份证复印件

5、 返签证号码

大使馆工作时间:大约3个工作日

[2009-6-8]


 

湖北省对外友好服务中心 2006©版权所有
地址:湖北省武汉市武昌区八一路3号